视力保护:
省政府督导组督导调研我市“放管服”改革等工作
日期:2018-03-17 访问次数: 字号:[ ]

3月12至13日,省政府第三督导调研组深入陇西县、渭源县、安定区,对我市“放管服”改革、政府职能转变、重大项目建设、固定资产投资等工作进行实地督导调研。

13日下午,在安定区召开汇报座谈及反馈会议。市委副书记、市长戴超主持会议,市委常委、常务副市长黄爱菊汇报了全市工作情况,省政府督导组反馈了相关问题及整改建议。

在听取汇报后,督导调研组组长、省发改委副主任李东新对我市深化“放管服”改革推进政府职能转变、固定资产投资及重大项目建设等工作给予充分肯定。他强调,在深化“放管服”改革上,定西要高度重视,进一步做好硬件和平台建设,抓好网络联通工作,提高网上办事能力和办事效率,加强对下级的业务指导,积极整合政务资源,力争取得更好成绩。在项目建设上,要抓好在建项目、新开工项目、重大前期和建设项目,同时做好投资项目统计入库及审批工作。在扶贫工作上,要严格落实各项政策措施,认真组织实施易地扶贫搬迁和光伏扶贫等项目,并加大对深度贫困县区的倾斜支持力度。


会议现场。  

戴超表示,定西将以此次督导调研为契机,持续狠抓“放管服”改革,进一步统一工作力量、统一资源整合、统一信息共享、统一事项梳理,不断加强营商环境建设,立足实际形成符合定西的改革方案,确保圆满完成“放管服”改革各项任务。持续狠抓固定资产投资,提前举行项目集中开工,积极筹措资金,加快建设进度,确保今年固定资产投资大幅提升。持续狠抓脱贫攻坚,采取有效措施破解产业扶贫难题,大力开展精细精确精微的“绣花式”扶贫。(王霞飞)


来源:定西党政网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统